Ласточка

Елена Хапугина
Прилетает ласточка раннею весной,
Землю озаряя своею красотой.
Зеленеет поле, рощица и луг,
Сразу мир светлее становится вокруг.

Вестница надежды, мира и добра,
Расправила над миром чёрных два крыла.
Поселилась ласточка под моим окном,
Привлекая радость и удачу в дом.