Осень

Андрей Кулагин 8
Платье ни зеленое, ни синее, ни желтое,
А смеяться хочется, хоть плакала всегда,
Я иду по улице, хорошо прошёл бы ты,
И тогда б наивно вымолвила - "ДА"!
Ведь прекрасней нету ничего на свете,
Разноцветных листьев, с ними кружа в такт,
Думая о прошлом, о красивом лете,
На глазах слезинки, а в душе весна.