Только небу мы нужны...

Светлана Аль-Хальди
Беспричинные  обиды 
И   нелепая  война
Там, где  карты   давно  биты,
Чувств   кармических   игра...

Беспричинные  печали
И   ниспосланная   грусть,
Мы  себя  огню  предали,
Нас   забыли, ну  и  пусть...

Беспричинные   тревоги,
В  мыслях   беглых  суета,
Вдруг   запутались  дороги,
Вместо   эха  тишина...

Беспричинные  страданья,
В  строчках  исповедь  души,
Сердце   в  зоне  вымиранья,
Бери  ластик  и  пиши...

Беспричинные   сомненья
И   космические   сны,
Нежность  в  лунности  затменья,
Только   небу  мы  нужны...

Невесомая  крылатость
В   мягкой  вате  облаков,
Верность  клятве, сердца   данность
Среди   огненных  Богов...

Мы   нужны   себе  и  солнцу,
Лишь  светило  добрый  маг,
Грусти   выжжет  все  до  донца,
Даст   подпитку, алый   мак...

Цветок   бережной  надежды,
Тепло   радужных   лучей,
Будет  радость, всё   как  прежде,
Один  день  из   ста  ночей...

Беспричинные  обиды,
Одиночества   тоска,
Только  карты  все   не  биты,
Ведёт   Господа  рука...

Каждодневные  молитвы,
Каждодневный   духа  труд,
Знаю, выиграем  битвы,
Песню  ангелы   споют...

Принесут   добро  на  крыльях,
Луч   улыбок, нежный   свет
И   спасут   от  бед, унынья,
Подарив   святой  рассвет...

В   каждой   строчке  вдох  и  выдох,
Глоток   свежей  новизны,
Свет  добудем   в   тёмных   играх,
Только  небу  мы  нужны...

Эфемерному  пространству,
Населённым    теплотой,
Наш  ответ  пустому  глянцу
С   облетевшею    листвой...