И точка. Всё

Кира Сказочная
Я хочу изменить все "до",
Исключить всех чужих из жизни.
Стать милее, наивней..чище.
Чтоб все просто: к плечу плечо.

Я отдам всей души тепло,
Избавляясь от мыслей лишних,
Как ребенок, без ран заживших
И без кожи - одно нутро.

Я решила.И точка. Всё.
Никаких больше "тех и прочих",
Никаких ни ночных, ни срочных.
Два билета - одно крыло.

Все пройдёт. Нам с тобой дано,
В бесконечности строк, быть вместе,
Пусть не сложится даже если...
Что ж, решила...к тебе...твоё.