Немного

Андрей Ушаков
Немного хмурый день,дождливо,
Нет мастера с эМ Гэ Тэ эС,
Что стало как-то мне тоскливо
От жизненных таких процессов
И вроде чай уже я выпил,
И съел с колбаской бутерброд,
Никто...как-будто не обидел,
А ощущенье...,что не то,
Не то...вот что-то происходит,
Что именно? Не объяснить...
Сижу...,а тишь...неслышно бродит
И странно...волком...не желаю выть,
Но почему-то гложет скука,
Что за бредятина в башке?
"Аборигены съели Кука"
Вдруг прозвучало...Вова? Кхе,
Как каламбурно происходит,
Высоцкий вспомнился в сей час
И сразу грусть тропой уходит,
Я улыбнулся,вот те раз
И надо было мне вего-то
Про Кука строчечки пропеть,
"Аборигены съели Кука",
Давно уж не о чем жалеть
И мастер вдруг нарисовался,
И заработал телефон,
А я...одевшись удалялся
С Замоскворечья в Южный Порт.
16.04.2015г.   У.А.В.