Мечтаем

Артем 12
Мы мечтаем  любить, мы этим живем
Как важно встретить нам в жизни
Человека родного
Которому нам хочется сказать и совсем без боязни
Эти милые сердцу слова-я люблю Тебя
За которые не придется потом отвечать
Болью в сердце, и словно огнем
Ожигая, оставляет она следы на нем
Но эта боль ничто по сравнению -
С тем днем, когда мы впервые встретились
Когда глаза наши смотрели сквозь друг друга
А руки тянулись к рукам
И робкие шаги приближали нас к этим словам
Которые тогда так хотелось сказать совсем без боязни...