А он общался с ней...

Шестакова Танюшка
А он тогда общался с ней
И целовал ее при встрече,
Спешил увидеть поскорей
И провести с ней вечер.

Дружили они так со школы.
Парнишка был веселый.
Но в армию забрали его.
Год не виделись они, но...

Их отношения стали прочней.
Сыпались слова любви каждый день.
Часто дарил он ей цветы.
Исполнялись девичьи мечты.

Подруги завидовали ей.
Не было в округе пары красивей.
Однако и сплетни про них ползли.
Мол, не бывает такой любви.

Они косых взглядов не замечали,
Везде и всюду вместе гуляли,
Дарили друг другу любящий взгляд.
И наплевать, что про них говорят.

Счастье не может быть вечным.
Время летит быстротечно.
Не ходили они в кино.
И было все решено.

Гулял он уже с другой.
Говорили, что с будущей женой.

И он общался уже с ней
И целовал ее при встрече,
Спешил увидеть поскорей
И провести с ней вечер.