Всё как обычно

Любовь Отрада
Всё как обычно дом, семья, работа, дети,
С утра до ночи словно белка в колесе.
А иногда достанут так заботы эти,
До "не могу" закружит эта карусель.

Ещё до кучи вместе с тяжестью нагрузок,
Нарвёшься на конфликт с начальником порой,
А на душе весь негатив тяжелым грузом
И так захочется вдруг встретиться с тобой.

Мы быстро вместе приготовим стол отменный,
Возьмем бутылочку хорошего винца.
И за беседой интерестной постепенно
Прогоним всю усталость до конца.

И все проблемы станут будто незначительны,
И силы есть пуститься в пляс прямо сейчас,
В коленях боли станут вдруг не так мучительны
И лишь от смеха слёзы катятся из глаз.

На самом деле ведь не так всё в жизни плохо,
Когда есть рядом очень давние друзья.
-Любань, поверь- ты скажешь,-Будет всё отлично,
-Да, безусловно,-вновь тебе отвечу я.