Всё заново начнём

Евгений Зелёнодольский
И что от нас вы ждёте?
Чтоб нам, да вас бояться?
Нам повод вы даёте-
Над этим посмеяться.
Вам нам не навредить
Угрозами пустыми.
Вам нас не победить
И средствами иными.
Не стоит воевать...
Давайте лучше будем,
Как раньше, торговать,
Обиды все забудем-
Не споря ни о чём
Всё заново начнём.