Болото

Наталия Туз
Как вылезти нам из болота,
В котором завидки сидят?
А вылезти многим охота
Но все за глаза говорят...
Там жабы поют, что утопят
Открытых, наивных людей.
Они выдают их за потных
За грязных, продажных ****ей...
Но, жабы, как вы не поймёте:
Вы топите сами себя!
и будете тухнуть в болоте,
Толстеть и прыщаветь не зря!
Пусть кто-то в грязи по колено,
А кто-то уже и по грудь,
Терпение сердца нетленно.
Назло вам не будем тонуть!!
Пусть рано и пусть даже поздно
(Мы можем ещё потерпеть),
Но многие вырвутся к звёздам.
А жабам - в болоте сидеть.
Язык выпускать, квакать ночью.
И жертву свою поджидать.
Но всё же, желаем им очень:
Болото, порой, покидать...