Земного утра разные пути

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs



Удивительная тишь и красота,
Она таинственна и так прекрасна.
Над озером холодные туманы,
Они плывут навстречу небесам,
Туда, где отблески мерцающей зари
Расцвечивают нежной акварелью дали
Земного утра разные пути...