Стоит мне писать стихи?!?

Артём Селихов
Стоит мне писать стихи,
Дорогие вы скажите,
Все как будто-бы глухи,
Свои мысли расскажите,
Не понятно ничего,
Все читают и читают,
Но никто ну ведь никто-
Мне ж оценки не поставил,
Может я и не талант,
Может нужно отступиться,
Что мне делать,как же,как?-
Не могу определиться,
Мыслей много в голове,
Много в мыслях вдохновенья,
Сам с собой наедине-
Жду ответа с нетерпеньем-
Ну скажи ка мне народ,
Может я и не бездарен,
Всем спасибо кто поймет,
Жду я ваших коментарий!