закат

Лада Лелиграль
Я до последнего момента
Не смела верить в то, что нить,
Такую прочную, как лента,
Возможно враз разъединить.

Кинжал судьбы, острее бритвы -
Мгновенно режет - человек,
Еще вчера казался близким,
Сегодня просто его нет.

Еще вчера клялись друг другу
В любви до гробовой доски,
Теперь же он с улыбкой глупой
Твердит несмело - отпусти...

Залито небо ярким светом
И отражение огней,
В окне, во мне... Обрывок ленты,
Красней заката... Багровей.