Про Вову и Катю. Сухарики

Татьяна Ильина Антуфьева
"Не бери, Катюша, в рот
кискины сухарики!"
Мама дальше уберёт
миску для кота.

Вова в комнату войдет:
Что-то тут неправильно,
Корм кошачий высоко-
Ваське не достать.

Вовочка - высокий ростом-
для него легко и просто
для кошачьих рта и лапок
корм вернуть обратно на пол.

Катя благодарна другу!
"нямки" - в горсть,
и  всё по кругу....
 
"Не бери, Катюша, в рот
 кискины сухарики!"
 Мама дальше  уберет
 миску для кота.

Вова в комнату войдёт.......