Отпусти

Валерий Песецкий
Измождение радостью страсти
Ни меня, ни тебя упокоит.
Что, душа, без любви ты в несчастье?
Ну, а счастье нам крылья утроит?

Вот сказать бы кому, да ответить
За постылое слово "прости".
Не прощаю, пустое за этим.
Молви только: пора, отпусти.