Е - 1

Михаил Ярохович
ЕБН*
Первый президент наш. Про него,
Извините, парни и девчата,
Не могу сказать я ничего,
Что могла бы пресса напечатать.
--------------------------------------
*ЕБН – Ельцин Б. Н.

ЕВРАЗИЯ
Ушла вперёд Европа,
Её всё толще попа,
Плюя на косоглазие,
Ушла вперёд и Азия,
А мы, пропив здоровье,
Ушли в средневековье.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»
«Единой Россией» вменен для примера
Прожиточный минимум пенсионера, –
Отдав из него тысяч шесть за квартиру,
На тыщу пятьсот месяц бесишься с жиру.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Крепчай, «Единая Россия»
(Имею «партию» в виду)
Ты – наша гордость, наша сила
И путь к талонам на еду.

ЕДИНСТВО
Народ и партия – едины,
Вот только разный хлеб едим мы:
Она и с маслом, и с икрой,
У нас и хлеба нет порой.

ЕДИНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ               
Подумать только! У коровок,
У тех, кто сыт и кто раздет,
И у преступных группировок
Один и тот же президент.

ЕДА С ГМО 
Еда с проклятым ГМО
В России только от того
По всей стране в торговле есть,
Что больше нечего нам есть.

ЕРЕСЬ
Увы, не понимаю иногда
Творящейся у нас в России ереси –
Из крана у меня течёт вода,
А судя по счетам, должно течь Hennessi.

ЕДИНИЦА
Казаться значимым среди других стремится
Любой из нас в потоке жизненных ролей;
Величиной себя сочтёт и единица,
Когда с ней рядом будет множество нулей.