Стихи - неходовой товар

Михаил Людвик
Стихи - неходовой товар,
За них не выручишь гроши.
Красивый стих - как Божий дар,
Как покаяние души.
Его не надо сочинять,
Он целомудрен, он без лжи.
Увы, не всем дано понять
Богатство творческой любви...