Сирень

Тамара Лебедева
Сегодня расцвела сирень-
Весь сад накрыло ароматом
И в этот тихий майский день
С тобой свиданию я рада.
Дожди идут который день
И все вокруг зазеленело,
А мы болтаем "ни о чем"
И никому до нас нет дела.
С тобой мы спрячемся в саду
Под тентом,на больших качелях.
И будем пить с тобой вино,
Есть сыр,качаясь еле-еле...
Заботы все прогоним прочь,
Весна нас больше не обманет,
Вот только аромат цветов,
Как прежде,голову дурманит.
И будем слушать мы шансон
Сквозь шорох дождика по крыше,
Смотреть как легкий ветерок
Сирени веточки колышет...