Маме

Станислав Климов
Не хватает, не хватает, не хватает
Времени с тобой поговорить.
Встреча прилетает, пролетает
И опять куда-то вдаль летит.

Невозможно, невозможно, невозможно
Сесть и отдохнуть вдвоем с тобой.
Пара дней, вместить в них очень сложно
И тоску, и радость, и Любовь.

Не прощу я, не прощу я, не прощу я
Этой беготни в своей судьбе.
И остановиться не могу я,
Уделить внимание тебе.

Не прошу я, не прошу я, не прошу я
Оправданий этому всему.
И дорогу всю свою большую
Я пройду к порогу твоему.

Не хватает, не хватает, не хватает
Времени с тобой поговорить.
Но я знаю, время тоже знает.
Что сумеешь ты меня простить.