Боюсь, что сново ты уйдёшь

Ингварр Эйхенвальд
Ingvarr Eichenwald 
                12 May 6:22AM               
                XXXXX
______________________
Я сверху до низу весь твой,
Прошу не говори ни слова,
В молчании счастья такого
Мне нужен только поцелуй.
Мы долго подойти боялись,
На расстоянии держались,
И всё закончилось.
Прошу,
Я вышел из тени.
Забылись принципы и гордость
И все обидные слова..
Прощай печаль,
Такая скорость!
Опять со мною ты нежна.
Но долго ль будет это длиться?
Боюсь,что снова ты уйдёшь
Моя душа не будет злиться,
Ты на куски её порвёшь.
Исчезнет всякая надежда,
Потухнет внутренней огонь..
Со мной не будешь больше нежной,
Но буду я,
Уже с другой...