Погрустим

Глафира Зимова
Погрусти со мной, если можешь
Погрусти про мою потерю,
И про то, что закрылись двери,
Ветром вдребезги выбив стекла.

Погрусти, и поплачь со мною,
Над осколками, что разметало,
И что склеить их будет мало
Как не пробуй, не сложишь точь в точь их.

Погрусти… про мою утрату,
Что не понятой я осталась,
Чувства рвались, я не сдержала,
Потому что молчать устала.

Погрусти, как тот дождь тоскливый,
Что струями стекает по стеклам,
Пусть рубашка от слез промокла
Будь со мной, как и он, молчаливый.

Что тут скажешь, слова излишни,
Просто больно и просто скучаю,
Да, конечно, налей мне чаю,
Не согреет, но буду с вишней.

Раздели со мной эту потерю,
Неожиданную и нежданную,
Нет, не будем менять мы двери,
Почему? Просто все еще верю…

апрель 2015