Душ и Сердец Божественный росток...

Ирина Буслаева
А вишни зацвели...
Как будто снег пошел.
С небес добавил красок белых.
И вихрь снежинок-лепестков
Летит по свету юно-смелых.

Сады цветут, горит хрусталь.
И в кружеве огней и линий
Танцует ветер в облаках.
Цвета смешав, восторг смешав.
Ввысь открывая полог синий.

Природы неземная красота,
Волна потока...
С гор бегущего в ущелье,
Переплетение Веков и старины -
Души напевы...

В хрустальной тишине 
Загадочность, сердечность -
Соединенье звуков и цветов,
Есть Память и Любовь -
Есть Божий Дар - твердыня Веры!
Душ и Сердец Божественный росток!