Мой Ангел поломал крыло

Рома Харитонов
Цветёт черёмуха. Бело.
Кругом такая благодать.
Мой Ангел поломал крыло -
Теперь не может Он летать.

А без Него и свет не мил,
И краски яркие не в цвет.
Со мной Он раньше говорил -
Сейчас молчание в ответ.

Он в одиночестве грустит
На Небе у себя в дому
И сверху на меня глядит,
Как тоже грустно одному.

Мы друг без друга как ружьё,
Что без патрона не стрельнёт.
И в одиночестве житьё
Обоих нас весьма гнетёт.

Я с нетерпеньем жду, когда
Крыло срастётся у Него,
Чтоб снова вместе быть всегда
Нам не мешало ничего.

12.05.15