Рождество

Бушуев Алексей
Чудный праздник Рождество,
он похож на волшебство.
В храме свечи, ель, лампады,
ароматно тлеет ладан.
У кадила вещий звон,
занялся дымком амвон.
Перестал играть звонарь,
льётся с клироса Тропарь.
Настежь к Алтарю врата,
открывают до утра.
Радость грудь стесняет болью,
переполнив мир любовью.
В час прошедшего поста,
ждём Рождения Христа!


07.01.2015