Людям нужны Люди

Грустный Принц
Людям не нужны эти деньги и мода,
В любую погоду я брошусь в воду.
За тобой родная, прости, я виновата.
Я чертовски виновата, дай мне свободу.
И тебе опять пишу сраную поэму,
Не знаю какую по счету в этом году.
"Мне кажется все смерти моей ждут",
И твоё рядом "Не говори ерунду".
Улыбаешься, а я грущу.
Смотрю на единственную в светлом небе звезду.
Ненавижу всю эту людскую суету,
Которую разводят, как мосты...
Не хочу видеть их, уйду - умру!
Смогу ли проститься с твоим взглядом?
Мне не нужно ничего более.
Любовь опять кажется ядом.
Обиды других навалятся градом,
Они считают это аморальным,
Пугают таких, как мы Адом.
Я и так считала себя гадом.
Люди все также провожают нас тупым взглядом.
Мы окружены тьмой предрассветной.
Волосы треплет сильным ветром...
Знаешь, никогда не считала себя смертной,
Думала выкручусь из любого дерьма,
А из любви не выкрутилась. Пока.