***

Наталия Юрьевна Черкасова
Ты меня околдовала нежным голосом,
Крепко-накрепко связала тонким волосом.
И теперь в плену у девы сердце молодца,
А зазноба недоступна, словно горлица!
До утра ласкаю струны я гитарушки...
Долетят ли мои песни до Сударушки?