Моей Богине

Азор Орфеев
Я назвал тебя Богиней
Это было неспроста
Не от праздного дуренья
Или красного словца.

Я узнал тебя такою
Это истина моя
Непрестанного  моленья
И всех поисков себя.

Вверх и вниз, ходил  по кругу,
Замирал, рвал и метал
Вдруг!  Открылось, вот так диво!!
Потрясенье!!!  Это я ?!

Я  есть два, два есть одна
Сокровенная душа
Только вот в чём всё тут дело
Эти два есть ты и я!

Я души в тебе ничаю
Теперь понята строка
Тако было, есть и будет
Поздравляю я тебя!