Другу

Тамара Лебедева
Скажи мне,друг,как возродить в душе
Давно угаснувшее пламя?
Виски седые и усталый взгляд
Не привлекают больше моего внимания.
Я знаю,облик мой с печатью прошлых лет
Не вызывает больше восхищения...
Все так понятно и без лишних слов,
Но мы в плену общественного мнения.
Нам трудно вместе-мы тоскуем врозь,
От одиночества ища спасения...
Так день за днем,за годом год
Плывем по замкнутому кругу.
О Осень Жизни! Подскажи!
Как отогреть на сердце вьюгу?