Весна

Татьяна Яна Веселкова
Осколки хрустальных
              сосулек
Разбросаны под окном.
Капелей из талого снега,
Сорвавшихся с крыш,
             перезвон.

Весна! Всем уже надоели
Морозные зимние дни,
Сугробы,ветра и метели,
Капризы минувшей зимы.

Слепящие лучики света
Весеннего солнца огни,
Предвестники скорого лета
Попутчики ранней весны.