Торжествует победа над Тьмой

Галина Фоменко 3
Прошло время искусственной Веры
И духовного рабства ночь,
Канут в прошлое все изуверы,
Слуги Диавола сгинут прочь!

Лицедеям нет места в Мире,
Там, где Бог и Любовь живёт,
Там, где мы Совершенство явили,
Правды Дух в полный рост встаёт.

Люцеферу осталось лишь сдаться,
Потому, что не равный бой...
И с планеты родимой убраться...
Торжествует Победа над Тьмой!

Воспряли Духом люди-Боги,
Любовь и Веру укрепив,
Чтоб отыграть свои же роли,
Под свой Божественный  Мотив.

Святая Русь! Пространство Бога!
И ты- оплот духовной Чистоты.
И в царство Божие дорога-
Свет воплотившейся Мечты!