Предсмертное

Грустный Принц
Если сможешь - прости
И дальше живи,
Меня все равно уже не спасти.
Я должна была лишь свет нести,
А принесла только хлеб и сахар.
Глупо пытаться отпустить,
Я и не пускала, как всегда звонки проспим,
Только уже вдвоем.
Говорили: "Вместе уйдем",
А ты ушел раньше,
И чем я старше, тем глупее.
Мы никогда уже не выступим на одной сцене.
Время стать смелее и сильнее,
Вместе мы сумеем!
Только ты ушёл и я не знаю...
Я слабею! Душа по тебе болеет...
Я прячу отражение и иду,
Сквозь глупые сомнения.
Иду к тебе,
А тело уже синеет.