Она

Михаил Лапшин Сотворение
Она иная, она может быть такой:
одновременно тихой или заводной.

Она еще нераспустившийся бутон
цветка, что всей красою света напоен.

Она такая светлая, ранимая душой,
она как ангел и не хочет быть иной.

Я так скучаю по ее искрящимся глазам,
как ключевой источник! - Их я не отдам

в обиду тем, кто не умеет замечать
ее хрупкую натуру, нежность, стать...

Она звезда, восставшая с глубин миров!
Она такое чудо, что не нужно слов...