О нём

Елена Аникина Ндм
Бесконечно далёк и близок
Тот, о ком я сейчас пишу,
Тот, кого в снах своих
Часто вижу
И чей образ
В душе берегу.

Он не знает,
Мой ненаглядный,
Что его я
Безумно люблю,
Что всегда
Лишь о нем
И мечтала,
Что теперь
Только им
И живу.