Избитое клише

Товарищ Снег
Пленили тучи солнце, небеса.
С дождем мне никогда уж не очнуться.
Хотел бы умереть, закрыв глаза -
Без шанса в этот тленный мир вернуться.

А может быть, укол - и все забуду?
Нет, не наркотик. Смерти поцелуй.
Я заставлять идти с собой не буду,
Ведь нет во мне эмоций ярких бурь.

Забыть. Забыть всё, всех и вся навеки.
Убить. Убить надежду, что в душе.
Закроют твои пальцы мои веки...
Как жаль, что смерть - избитое клише.