пустота

Тина Тимофеева-Ханка
Мгновение назад тебя я разлюбила,
И сразу испытала пустоту,
Ты моя лодка, в озере у пристани
Спокойно развязала мне узду,

Отплыла осторожно, без эмоций
Храня внутри себя весь взрыв страстей,
На берегу скучающе и просто,
Я провожала взглядом твой ковчег...

Ночуй с другой, ночуй в мне неизвестном доме
Туда ее ты бережно привел,
Мне страшно видеть фотографии знакомых
Чтобы даже виртуально не столкнуться с ней!

Какая боль, похожая на пытку,
На два удара ниже живота,
В охапку взять все наши крики
И в горсть сгребая выкинуть с окна!

И улетели птицы, море стало синим,
Ветер унес над городом тебя,
Как призраков оставил наши тени
В какой то осени, где счастливы тогда...

Не много времени меня с тобой делили,
Я пью шампанское, вот видишь, я не сплю..
Мой милый, я же разлюбила, и испытала эту пустоту..