Когда поёт соловушка в саду...

Надежда Линник
Когда поёт соловушка в саду,
Когда весна в цветенье утопает,
Весь мир, в одно мгновенье оживает,
Меняя ритм и краски на ходу.
Душа поёт, забыв про стон печали,
Весёлый взгляд встречает солнца луч
И сердца звук становится могуч,
Как крик гудков с бегущей магистрали.

(ЛНД)

12.05.2015

(фото - интернет)