Дожить бы, добежать бы, докричаться...

Николь Дзе
Дожить бы, добежать бы, докричаться,
Успеть сказать все то, о чем молчим,
До запертых за дверью достучаться
И научится улыбаться без причин.

Домыслить бы все старые идеи,
И домечтать все детские мечты,
Исполнить бы все то, что так хотели
И долететь до птичьей высоты.