Никогда не сжигай мосты...

Анна Линина
Никогда не сжигай мосты...
Улетая в высокую даль,
Ни за что не забудешь ты
Эту ночь, чабреца печаль.

И с небесной дрожит высоты
Бесконечный ручей с берёз,
И, как слёзы, на пальце жмёшь ты
Ускользающих шёлк волос...

Никогда не сжигай мосты.
Яд шальной закипел в груди.
Он спалит, уничтожив цветы,
Ничего тебе не пощадив.

Уходя, не сжигай мосты.
Может, штиль давно тебя ждёт,
Но разбитую лодку мечты
На отверженный берег прибьёт...


Сон уходит в немую дрожь,
Почему ты не любишь мать.
Ничего ты уже не ждёшь,
Не впервые мосты сжигать...
Самый лучший из слабых всех,
Не отравленный, не плохой...
Над тобой не поставят крест,
Только лист упадёт. Сухой.