Заглохший сад, густой валежник...

Наталья Нестерова Кто Же Еще
                Тане К.

Заглохший сад, густой валежник,
И серый деревянный дом.
И сладок смерти неизбежной
Осенний дым, сухой медок,

И чудо Смерти-Воскресенья
Ты ощутишь на новый лад:
Мир нежилой, пустые сени,
И слез горячий водопад.