Половинка

Лана Кушнер
Я играю на струнах ветра,
Я касаюсь пальцами неба
И я знаю, где бы ты ни был
Сердце твое мое обнимает.

Я закрою на миг глаза,
Я вдохну полной грудью весну
И я знаю, где бы ты ни был
На губах твоих моя улыбка играет.

Я верю в скорую встречу,
Я чувствую первые искры
И я знаю, где бы ты ни был
Душа твоя мою ожидает.