Думы...

Людмила Белкова
Как быстро годы пролетели,
Был незаметен их полет..
Но как-то повзрослели дети
И внуков уж пришел черед…
Себя я не считаю старой…
Люблю прогулки при Луне,
Но за окном поет гитара
Увы, не мне,  уже не мне…