Я рада, что живешь ты милый друг

Галина Малина 2
Я рада, что живешь ты милый друг,
И очень  жду я нашего  свидания,
Чтоб вновь попасть в объятья твоих рук,
В кольцо любви твоей и понимания.

К тебе прильну родной мой всей душой,
И сердцем разделю весь праздник твой,
Я окружу тебя особенной любовью,
Что подарил однажды нам  Господь.

Все для тебя в твой День рождения:
Цветы, подарки, поздравления от меня,
Но главное, чтоб был весь день счастливым,
Я верю в твой талант, люблю, люблю тебя.