Ждите весну

Виктор Ярошевский -Весна
Ждите весну,
             когда злится метель,
И реки от стужи
                февральской застыли.
Пусть даже двери
                срывает с петель
Северный ветер -
                бродяга стокрылый.
Ждите весну...



    16.11.2007г.