***

Вольтернус
От чего пропало вдохновение?
Почему писала я стихи?
Может, на меня влияла та среда,
Где в окружении находился ты?

Да, Наверное. Сейчас иначе.
Я остыла, я смогла простить.
С пожеланием большой удачи
Я сумела трезво отпустить.

И сейчас не жду того мгновения,
Когда скажешь мне свое "Прости.
Виноват. Быть может, примирение?"
Вновь из уст моих былое "Уходи".

Ты послушаешь, поймешь и сгинешь,
Так и не узнав, что девушка,
Вдруг сказавшая "Уйди", простила,
Но серьёзно и правдиво наврала.