Аббасовой С

Николь Дзе
Мой друг, никем не заменимый,
Мне сложно подбирать слова,
Хочу, чтоб все было красиво,
Ну, в общем, правда такова:

Я для начала, непременно,
Хочу прощения попросить
За то, что часто очень скверно
Могу с тобою поступить.

Я знаю, даже если б кто-то
Намеренно решил "солить",
То не было б настолько больно.
Конечно, есть за что винить.

Но никогда в своем рассудке
Я мысль не смею допустить, -
Сыграть с тобой в "дурную шутку",
Об этом глупо говорить.

Сама ведь лучше это знаешь,
Что для меня ты ближе всех,
И с полумысли понимаешь,
И слезы превращаешь в смех.

Несносный терпишь мой характер,
Ошибки учишь исправлять,
Наш Ломоносов, слова мастер,
Мне повезло тебя узнать.

Хоть и сама не ангел точно
И любишь иногда грубить,
И делать выводы досрочно,
Иронизировать, язвить.

Но все равно я обожаю
Всех тараканов в голове
И абсолютно точно знаю:
Ну, нет таких же на земле.

Ты так внимательно читаешь,
В "порыве" каждую строку,
Сейчас улыбкой засверкаешь,
И вновь съязвишь, за эт люблю!