Самое бесшумное на Земле...

Владислав Успешный
Вращение планеты незаметно.
Не слышен вдох листа рябины и ольхи.

Крик муравья нам лезет в уши тщетно.
И в венах кровь бежит неслышно, как стихи...

И песню штиля не услышат рыбы.
Зачатия детей не слышим мы внутри.

И как растают сто тонн белой глыбы
Ты не услышишь, я готов держать пари.

И голос Бога к нам бывает тихим.
И шепот совести, когда дано украсть.

И львица не учует слухом диким,
Когда три сердца начинают в ней стучать...