нечего и

Кафе Шон Тан
я не стану слова сажать под замок
я не стану скулить и не стану рыдать
ты сказал о себе столько сколько ты смог
остальное себе я смогу рассказать

о твоих чудесах что в пещере Сезам
о твоих голосах что то решка то шах
о твоём визави что не знает и сам
сколько стоишь ему в своих грёзах и швах

не печалься: она столь просторна, светла -
твоих страхов и дрязг золочёная клеть
я спалила всё то что мешало - дотла
и мне нечего и нет резона хотеть