И параллельные миры пересекутся

Безумно Любящий
И параллельные миры пересекутся
И сольются на мгновенье во едино
И мысли меж собой переплетутся
Это было просто нам необходимо

Идем мы рядом, за стеклянною стеной
И мечтаем об одном, но мы отдельно
Я счастлив тем, что был твоей судьбой
Я счастлив тем, что шел с тобою параллельно

Солнце у тебя, у меня льет дождь обильно.
Не выбрать нам с тобой судьбы иной.
Иногда то, что знаем мы, попросту бессильно
Перед тем, что чувствуем душой.