Я все оставлю

Николь Дзе
А я, обычно, пью под вечер
Полчашки чая, просто так,
В оконных щелях стонет ветер,
Я свой же слышу полумрак.

Я в этом полусонном веке
Такой же получеловек,
Становятся весомей веки,
Мне снова снится мой побег.

Оставив всё на половину, -
И полумир, и полужизнь,
Я все оставлю, и покину
Эту людскую полугниль.