верю

Илья Верный
просто верю.
и все

откидывая шелуху
привычек времени

не прячу за броней
темя

не выростаю раньше
времени

зачем?

взрыв
или придет само сабой

семечки отсчитывают
бесполезное время

продолжение рода
вредит

очень.
моей мысли

творить.
красивое слово

силы
почерпнутые из мысли

возможны?

просто верю
и все.....................